メニュー
- HOME
- メニュー
価格はすべて税抜価格となります。
VENTOUX COURSE | ¥9,000 |
コース内容
【Welcome Cocktail】
ウェルカムカクテル
【Caviar】
マジックキャビア
【Mise en bouche】
オードブル盛り合わせ
【Saupe】
季節のスープ
【Homemade focaccia】
自家製フォカッチャ
【Fish】
旬のお魚のグリル
【Mein dish】
季節の魚の味噌焼き
【Viandes】
ビーフステーキとフォアグラ
XLV赤ワインソース
【Wine】
ザヴィエ・L・ヴィトン ワイン1
【Dessert】
ロシアンチーズケーキ
【Coffee or Tea】
コーヒー・紅茶
VILLAGE COURSE | ¥7,000 |
コース内容
【Caviar】
マジックキャビア
【Carpaccio】
カルパッチョ
【Saupe】
季節のスープ
【Homemade focaccia】
自家製フォカッチャ
【Fish】
魚のポワレ
【Main dish】
ポークコンフィ
【Wine】
ザヴィエ・ルイ・ヴィトン ワイン1杯
【Dessert】
XLVオリジナルフレンチトースト
【Coffee or Tea】
コーヒー・紅茶
Appetizers
Rost Beef ローストビーフ |
¥1,800 |
Today’s Carpaccio 本日のカルパッチョ |
¥2,000 |
Pressed caviar プレスキャビア |
¥2,000 |
4 Kinds Mixed Cheese チーズ4種盛り合わせ |
¥2,200 |
Mix Prosciutto 生ハム盛り合わせ |
¥2,600 |
Caviar with seafoods jelly マジックキャビア |
¥3,000 |
Caviar キャビア |
¥5,000 |
Salad
couscous XLV クスクスサラダ |
¥980 |
XLV Seafoods salad XLV海の幸サラダ |
¥1,800 |
ham and edible flower XLV Salad 生ハムと花野菜のXLVサラダ |
¥2,000 |
Shrimp and Avocado and edible flower XLV Salad エビとアボカドの花野菜XLVサラダ |
¥2,000 |
Hot Appetizers
Homemade focaccia 自家製フォカッチャ |
¥500 |
Garlic Toast ガーリックトースト |
¥500 |
Tomato & cheese dip トマトとチーズのディップ |
¥800 |
Shrimps and cheese rolls エビとチーズの春巻き |
¥1,500 |
Soup
Lobster cream Soup ロブスターのクリームスープ |
¥1,800 |
Mushroom soup マッシュルームスープ |
¥800 |
Today’s Soup 本日のスープ |
¥800 |
Pasta
Spaghetti aglio e olio ペペロンチーノ |
¥1,500 |
Tarako(cod roe) spaghetti シェフのこだわりたらこパスタ |
¥1,600 |
Pasta with KYOTO pickles 京漬物パスタ |
¥1,600 |
Carbonara カルボナーラ |
¥1,800 |
Pescatore ペスカトーレ |
¥2,400 |
Pizza
Pizza Margherita マルゲリータ |
¥1,800 |
Pizza quattro formaggi 4種のチーズピザ |
¥2,000 |
Lahmacun トルコピザ |
¥2,150 |
Fish
Today’s Fish Meuniere 本日の鮮魚 ムニエル |
¥1,800 |
Grilled salmon with champagne & Salmon caviar sauce 国産サーモングリル シャンパンいくらソース |
¥3,200 |
Grilled sea bream with champagne &caviar sauce 鯛のグリル シャンパンキャビア風ソース |
¥3,400 |
Main dish
Japanese omi sirloin XLV red wine sauce 近江牛サーロインステーキXLV 赤ワインとハーブのソース |
200g ¥5,400 400g ¥10,000 |
Japanese omi filet XLV red wine sauce 近江牛フィレステーキXLV 赤ワインとハーブのソース |
150g ¥4,950 300g ¥9,000 |
Australian Fillet with Foie Gras on a XLV red wine sauce オーストラリア産牛フィレ肉のソテー XLVワインとハーブのソース フォアグラ添え |
¥4,200 |
Confit pork -Honey balsamic sauce- ポークコンフィ バルサミコ, はちみつ, ピンクペッパーソース |
¥2,200 |
Sauteed duck -Madera sauce- 合鴨のソテー マデラソース |
¥2,000 |
Chicken galantine -Balsamic sauce- チキンロール バルサミコソース |
¥2,000 |
Dessert
Turkish ice cream (vanilla , chocolate , mango) トルコアイス( バニラ、チョコレート、マンゴー) |
¥600 |
French toast with mascarpone フレンチトーストwith マスカルポーネ |
¥1,000 |
Russian cheesecake ロシアンカッテージチーズバー |
¥1,000 |
XAVIER -L- VUITTON rolled cake “堂島ロールコラボ” ザヴィエ-L-ヴィトンロール |
¥1,200 |
Special fruit cake XLV スペシャルフルーツケーキ |
¥1,500 |
3 kinds cheesecake 3種のヨネキチーズケーキ( カッタラーナ・抹茶・赤味噌) |
¥1,500 |
Assorted fruits フルーツ盛り合わせ |
¥1,800 |
深夜メニュー
Mixed Nuts ミックスナッツ |
¥1,000 |
3 Kind Formaggio Misto チーズ3種盛り合わせ |
¥1,000 |
Cracker with creme cheese クラッカーとクリームチーズ |
¥1,000 |
Cracker with creme cheese ローストビーフ |
¥1,000 |
prosciutto salad 生ハムサラダ |
¥1,500 |
Today’s Pasta 本日のパスタ |
¥1,500 |
Tarako pasta シェフのこだわりのたらこパスタ |
¥1,600 |
Press caviar canapee プレスキャビアのカナッペ |
¥2,000 |