TEL 075-252-1181075-252-1181 京都市中京区上大阪町530 SAKIZO本社ビル5F

メニュー

価格はすべて税込価格となります。

冷菜

シャルキュトリー盛り合わせ (お肉の前菜) ¥2,800
パテ ド カンパーニュ ¥1,200
ジャンボンブラン(自家製ポークハム) ¥1,200
フィノッキオーナ (フェンネルと赤ワインのソーセージ) ¥1,200
チョリソー ¥800
トリレバームース ¥800
ポークリエット ¥800
フォアグラのテリーヌ ¥1,600
生ハムと季節のフルーツ ¥1,200
サーモンマリネ ¥1,100

温菜

本日のキッシュ ¥1,000
ズワイガニのクロケット ¥1,500
牛トリップのトマト煮込み ¥1,500
ムール貝の白ワイン蒸し ¥1,500
本日の魚料理 ¥1,500~
サーモンのミキュイ ¥1,800
南三陸産ホタテ 本日仕立て ¥2,000

主菜

豚肉のコンフィ ¥1,800
フランス産 鴨胸肉のロティ ¥1,800
自家製ハーブのソーセージ ¥1,800
ブフ ブルギニヨン (牛肉のXLV赤ワイン煮込み) ¥3,000
仔羊のロティ ¥3,000
黒毛和牛サーロイン(100g) ¥4,000
黒毛和牛フィレ(100g) ¥5,000

サラダ

グリーンサラダ ¥1,000
リヨン風サラダ ¥1,300
温かいシェーブルチーズのサラダ ¥1,600

パスタ

自家製サルシッチャのリガトーニ ¥1,600
ゴルゴンゾーラと白ネギのペンネ ¥1,600
たらこパスタ クリーム仕立 ¥1,200

ピザ

マルゲリータ ¥1,200
クワトロフォルマッジ ¥1,500
バゲット ¥100

チーズ

一種盛り ¥800
三種盛り ¥1,500
五種盛り ¥2,000

デザート

プロフィットロール ¥1,000
パリブレスト ¥800
クレームブリュレ ¥800
フォンダンショコラ ¥800
サバラン ¥800
本日のアイスクリーム ¥500

おつまみ

ミックスナッツ ¥800
チョコレート ¥800
ドライフルーツ ¥800
自家製ピクルス ¥800
フライドポテト ¥800
オニオンリング ¥800

Course A

パテ・ド・カンパーニュ
本日のスープ
鴨胸肉のロティ ソースビガラート
バゲット
チーズ
本日のデザート
コーヒーor紅茶

¥5,000

Course B

アミューズ
本日の冷製オードブル
本日の温製オードブル
本日の魚料理
黒毛和牛のステーキ
バゲット
チーズ
本日のデザート
コーヒーor紅茶

¥12,000

Course C

シェフお任せスペシャル
※3日前要予約
¥15,000~から

テラスで飲み放題コース(90分)

前菜盛り合わせ
フレンチフライ
マルゲリータ
海老のアヒージョ
若鶏のフリカッセ
1人 ¥3,800
税サ込み