メニュー
- HOME
- メニュー
価格はすべて税込価格となります。
冷菜
シャルキュトリー盛り合わせ (お肉の前菜) | ¥2,800 |
パテ ド カンパーニュ | ¥1,200 |
ジャンボンブラン(自家製ポークハム) | ¥1,200 |
フィノッキオーナ (フェンネルと赤ワインのソーセージ) | ¥1,200 |
チョリソー | ¥800 |
トリレバームース | ¥800 |
ポークリエット | ¥800 |
フォアグラのテリーヌ | ¥1,600 |
生ハムと季節のフルーツ | ¥1,200 |
サーモンマリネ | ¥1,100 |
温菜
本日のキッシュ | ¥1,000 |
ズワイガニのクロケット | ¥1,500 |
牛トリップのトマト煮込み | ¥1,500 |
ムール貝の白ワイン蒸し | ¥1,500 |
本日の魚料理 | ¥1,500~ |
サーモンのミキュイ | ¥1,800 |
南三陸産ホタテ 本日仕立て | ¥2,000 |
主菜
豚肉のコンフィ | ¥1,800 |
フランス産 鴨胸肉のロティ | ¥1,800 |
自家製ハーブのソーセージ | ¥1,800 |
ブフ ブルギニヨン (牛肉のXLV赤ワイン煮込み) | ¥3,000 |
仔羊のロティ | ¥3,000 |
黒毛和牛サーロイン(100g) | ¥4,000 |
黒毛和牛フィレ(100g) | ¥5,000 |
サラダ
グリーンサラダ | ¥1,000 |
リヨン風サラダ | ¥1,300 |
温かいシェーブルチーズのサラダ | ¥1,600 |
パスタ
自家製サルシッチャのリガトーニ | ¥1,600 |
ゴルゴンゾーラと白ネギのペンネ | ¥1,600 |
たらこパスタ クリーム仕立 | ¥1,200 |
ピザ
マルゲリータ | ¥1,200 |
クワトロフォルマッジ | ¥1,500 |
バゲット | ¥100 |
チーズ
一種盛り | ¥800 |
三種盛り | ¥1,500 |
五種盛り | ¥2,000 |
デザート
プロフィットロール | ¥1,000 |
パリブレスト | ¥800 |
クレームブリュレ | ¥800 |
フォンダンショコラ | ¥800 |
サバラン | ¥800 |
本日のアイスクリーム | ¥500 |
おつまみ
ミックスナッツ | ¥800 |
チョコレート | ¥800 |
ドライフルーツ | ¥800 |
自家製ピクルス | ¥800 |
フライドポテト | ¥800 |
オニオンリング | ¥800 |
Course A
パテ・ド・カンパーニュ 本日のスープ 鴨胸肉のロティ ソースビガラート バゲット チーズ 本日のデザート コーヒーor紅茶 |
¥5,000 |
Course B
アミューズ 本日の冷製オードブル 本日の温製オードブル 本日の魚料理 黒毛和牛のステーキ バゲット チーズ 本日のデザート コーヒーor紅茶 |
¥12,000 |
Course C
シェフお任せスペシャル ※3日前要予約 |
¥15,000~から |
テラスで飲み放題コース(90分)
前菜盛り合わせ フレンチフライ マルゲリータ 海老のアヒージョ 若鶏のフリカッセ |
1人 ¥3,800 税サ込み |