TEL 075-252-1181075-252-1181 京都市中京区上大阪町530 SAKIZO本社ビル5F

メニュー

価格はすべて税抜価格となります。

XLV COURSE ¥15,000

コース内容

【Welcome Champagne】
ウェルカムシャンパン

【Appetizer】
マジックキャビア

【Mise en bouche】
シェフ特別オードブル盛り合わせ

【Saupe】
ロブスタースープ

【Pain maison】
バケット

【Pasta】
からすみパスタ

【Poisson】
甘鯛の酒蒸し シャンパンキャビアソース

【Wine】
ザヴィエ・L・ヴィトン ワイン1杯

【Viande】
和牛フィレとフォアグラ イチジクソース

【Wine】
ザヴィエ・l・ヴィトン ワイン1杯

【Sushi】
XLVオリジナル寿司

【Dessert】
スペシャルフルーツケーキ

【Coffee or Tea】
コーヒーor紅茶

VILLAGE COURSE ¥7,000

コース内容

【Caviar】
マジックキャビア

【Mise en bouche】
カルパッチョ

【Saupe】
季節のスープ

【Pain maison】
バケット

【Pasta】
本日のパスタ

【Main dish】
(メイン料理を以下4種よりお選び下さいませ)
・鯛の味噌焼き
・鰆のポワレアスパラソース
・豚ロースステーキ オレンジマスタードソース
・合鴨のステーキ マデラソース

【Wine】
ザヴィエ・L・ヴィトン ワイン1杯

【Sushi】
XLVオリジナル寿司

【Dessert】
XLVオリジナルフレンチトースト
+1,000円でスペシャルフルーツケーキに変更できます

【Coffee or Tea】
コーヒーor紅茶

シェフのおまかせ Course ¥5,000

コース内容

【Mise en bouche】
XLV花サラダ

【Saupe】
スープ

【Pain maison】
バケット

【Pasta】
パスタ

【Main dish】
メインディッシュ

【Dessert】
XLVオリジナルフレンチトースト
+1,000円でスペシャルフルーツケーキに変更できます

【Coffee or Tea】
コーヒーor紅茶

Appetizers

Caprese
カプレーゼ
¥1,800
5 Kinds Mixed Cheese
チーズ5種盛り合わせ
¥2,200
Beef Carpaccio with Rocket salad and Parmesan cheese
牛肉のカルパッチョ ルッコラとパルメザンチーズ
¥2,100
Today’s Carpaccio
本日のカルパッチョ
¥2,000
Mix Prosciutto
生ハム盛り合わせ
¥2,600
Japanese beef Sushi
和牛あぶり握り
¥2,000
Dragon roll
ドラゴンロール
¥1,800

Salad

XLV Salad
XLVサラダ
¥1,000
ham and edible flower XLV Salad
生ハムと花野菜のXLVサラダ
¥2,000
Shrimp and Avocado and edible flower XLV Salad
エビとアボカドの花野菜XLVサラダ
¥2,000

Hot Appetizers

Bagna Cauda
京野菜のバーニャカウダ
¥2,000
Garlic Toast
ガーリックトースト
¥500
Shrimps and cheese rolls
エビとチーズの春巻き
¥1,600

Soup

Lobster cream Soup
ロブスターのクリームスープ
¥1,400
Mushroom cream Soup
きのこのクリームスープ
¥1,200
Pumpkin cream Soup
カボチャのクリームスープ
¥1,200
Today’s Soup
本日のスープ
¥1,000

PIZZA

Quattro Formaggio Pizza
4種のチーズピザ
¥2,200
Margherita
マルゲリータ
¥1,800

Pasta

Sea Food linguina pescatora
魚介のリングイネペスカトーレ
¥2,600
Chef’s attention Tarako pasta
シェフのこだわりたらこパスタ
¥1,600
Potatoes Gnocchi with Porcini Mushroom and Truffle Sauce
ジャガイモのニョッキ ポルチーニとトリュフのソース
¥2,400
Kyoto Pickies pasta
京漬物パスタ
¥1,600
Today’s Risotto
本日のリゾット
¥2,000

Fish

French Flambe King Prawns in Brandy Sauce
大海老のフランベブランデーソース
¥2,600
Today’s Fish Aqua Meunierec
本日の鮮魚 ムニエル
¥2,400

Meat

A4Japanese Beef filet
A4黒毛和牛フィレステーキ
100g ¥4,500
200g ¥9,000
Australian Fillet “Bellini” style with Foie Gras on a XLV red wine sauce
オーストラリア産牛フィレ肉のソテー XLVワインとハーブのソース フォアグラ添え
¥4,200
Hokkaido A5 kurogewagyu Steek
北海道産黒毛和牛A5サーロインステーキ
¥8,000
Beef Cheele cooleed in XLV wine stew
牛ほほ肉のXLVワイン煮込み
¥3,000

Dessert

French toast
フレンチトースト
¥1,000
Today’s Dessert
本日のデザート
¥1,000
Special Fruit Cake
スペシャルフルーツケーキ
¥1,500
Mix Fruit
フルーツ盛り合わせ
¥1,200

深夜メニュー

Mixed Nuts
ミックスナッツ
¥1,000
3 Kind Formaggio Misto
チーズ3種盛り合わせ
¥1,000
Cracker with creme cheese
クラッカーとクリームチーズ
¥1,000
Cracker with creme cheese
ローストビーフ
¥1,000
Rice gratin (Doria) Creme sauce
ホワイトクリームドリア
¥1,000
Rice gratin (Doria) Demiglas sauce
デミグラスソースドリア
¥1,000
prosciutto salad
生ハムサラダ
¥1,500
Today’s Pasta
本日のパスタ
¥1,500
Tarako pasta
シェフのこだわりのたらこパスタ
¥1,600
Press caviar canapee
プレスキャビアのカナッペ
¥2,000
Beef cheek cooked in XLV wine stew
牛ほほ肉のXLVワイン煮込
¥3,000