TEL 075-252-1181075-252-1181 京都市中京区上大阪町530 SAKIZO本社ビル5F

メニュー

価格はすべて税抜価格となります。

VENTOUX COURSE ¥9,000

コース内容

【Welcome Cocktail】
ウェルカムカクテル

【Caviar】
マジックキャビア

【Mise en bouche】
オードブル盛り合わせ

【Saupe】
季節のスープ

【Homemade focaccia】
自家製フォカッチャ

【Fish】
旬のお魚のグリル

【Mein dish】
季節の魚の味噌焼き

【Viandes】
ビーフステーキとフォアグラ
XLV赤ワインソース

【Wine】
ザヴィエ・L・ヴィトン ワイン1

【Dessert】
ロシアンチーズケーキ

【Coffee or Tea】
コーヒー・紅茶

VILLAGE COURSE ¥7,000

コース内容

【Caviar】
マジックキャビア

【Carpaccio】
カルパッチョ

【Saupe】
季節のスープ

【Homemade focaccia】
自家製フォカッチャ

【Fish】
魚のポワレ

【Main dish】
ポークコンフィ

【Wine】
ザヴィエ・ルイ・ヴィトン ワイン1杯

【Dessert】
XLVオリジナルフレンチトースト

【Coffee or Tea】
コーヒー・紅茶

Appetizers

Rost Beef
ローストビーフ
¥1,800
Today’s Carpaccio
本日のカルパッチョ
¥2,000
Pressed caviar
プレスキャビア
¥2,000
4 Kinds Mixed Cheese
チーズ4種盛り合わせ
¥2,200
Mix Prosciutto
生ハム盛り合わせ
¥2,600
Caviar with seafoods jelly
マジックキャビア
¥3,000
Caviar
キャビア
¥5,000

Salad

couscous
XLV クスクスサラダ
¥980
XLV Seafoods salad
XLV海の幸サラダ
¥1,800
ham and edible flower XLV Salad
生ハムと花野菜のXLVサラダ
¥2,000
Shrimp and Avocado and edible flower XLV Salad
エビとアボカドの花野菜XLVサラダ
¥2,000

Hot Appetizers

Homemade focaccia
自家製フォカッチャ
¥500
Garlic Toast
ガーリックトースト
¥500
Tomato & cheese dip
トマトとチーズのディップ
¥800
Shrimps and cheese rolls
エビとチーズの春巻き
¥1,500

Soup

Lobster cream Soup
ロブスターのクリームスープ
¥1,800
Mushroom soup
マッシュルームスープ
¥800
Today’s Soup
本日のスープ
¥800

Pasta

Spaghetti aglio e olio
ペペロンチーノ
¥1,500
Tarako(cod roe) spaghetti
シェフのこだわりたらこパスタ
¥1,600
Pasta with KYOTO pickles
京漬物パスタ
¥1,600
Carbonara
カルボナーラ
¥1,800
Pescatore
ペスカトーレ
¥2,400

Pizza

Pizza Margherita
マルゲリータ
¥1,800
Pizza quattro formaggi
4種のチーズピザ
¥2,000
Lahmacun
トルコピザ
¥2,150

Fish

Today’s Fish Meuniere
本日の鮮魚 ムニエル
¥1,800
Grilled salmon with champagne & Salmon caviar sauce
国産サーモングリル シャンパンいくらソース
¥3,200
Grilled sea bream with champagne &caviar sauce
鯛のグリル シャンパンキャビア風ソース
¥3,400

Main dish

Japanese omi sirloin XLV red wine sauce
近江牛サーロインステーキXLV 赤ワインとハーブのソース
200g ¥5,400
400g ¥10,000
Japanese omi filet XLV red wine sauce
近江牛フィレステーキXLV 赤ワインとハーブのソース
150g ¥4,950
300g ¥9,000
Australian Fillet with Foie Gras on a XLV red wine sauce
オーストラリア産牛フィレ肉のソテー XLVワインとハーブのソース フォアグラ添え
¥4,200
Confit pork -Honey balsamic sauce-
ポークコンフィ バルサミコ, はちみつ, ピンクペッパーソース
¥2,200
Sauteed duck -Madera sauce-
合鴨のソテー マデラソース
¥2,000
Chicken galantine -Balsamic sauce-
チキンロール バルサミコソース
¥2,000

Dessert

Turkish ice cream (vanilla , chocolate , mango)
トルコアイス( バニラ、チョコレート、マンゴー)
¥600
French toast with mascarpone
フレンチトーストwith マスカルポーネ
¥1,000
Russian cheesecake
ロシアンカッテージチーズバー
¥1,000
XAVIER -L- VUITTON rolled cake
“堂島ロールコラボ” ザヴィエ-L-ヴィトンロール
¥1,200
Special fruit cake
XLV スペシャルフルーツケーキ
¥1,500
3 kinds cheesecake
3種のヨネキチーズケーキ( カッタラーナ・抹茶・赤味噌)
¥1,500
Assorted fruits
フルーツ盛り合わせ
¥1,800

深夜メニュー

Mixed Nuts
ミックスナッツ
¥1,000
3 Kind Formaggio Misto
チーズ3種盛り合わせ
¥1,000
Cracker with creme cheese
クラッカーとクリームチーズ
¥1,000
Cracker with creme cheese
ローストビーフ
¥1,000
prosciutto salad
生ハムサラダ
¥1,500
Today’s Pasta
本日のパスタ
¥1,500
Tarako pasta
シェフのこだわりのたらこパスタ
¥1,600
Press caviar canapee
プレスキャビアのカナッペ
¥2,000